Pralines parfaites issues du mariage entre le chocolat, l’excellence de métier et des machines au fonctionnement optimal.

Tous les appareils quittant l’atelier de Mol d’Art sont construits avec un très grand soin. Nous concevons nous-mêmes chaque machine, en nous fondant sur nos connaissances approfondies en matière de processus survenant lors du traitement du chocolat. Nous considérons ainsi en permanence les besoins du maître chocolatier.

Notre souci principal consiste à fournir des solutions de grande qualité s’adaptant parfaitement à chaque atelier et à chaque budget !

Mol d’Art assure des livraisons dans le monde entier. Pour commander en ligne, vous devez avoir une adresse de livraison dans la Communauté européenne. Toutefois, les résidents non CE peuvent commander nos produits par e-mail ou par téléphone. N’hésitez pas de contacter notre service clientèle au info@moldart.be ou par téléphone au +32 (0) 13 33 41 77 pour un devis détaillé.

 

NOUVEAU dans notre gamme de produits!

Nous travaillons en permanence avec notre gamme demandée par vous en tant que client. Nous pouvons vous souvent nouveautés en termes de nos machines, et des propositions de  matériaux d’emballage. Tous nos produits sont développés avec un oeil sur la qualité et la durabilité. Nous sommes particulièrement fiers de ces innovations dans notre gamme:  L’expansion […]

Mol d’Art: la choix des professionnels!

Mol d’Art est le leader de l’élaboration et de la fabrication de machines servant à la fonte, au tempérage, au moulage et au coulage des moules à pralines. Le chef d’exploitation Jozef Vanelven a fondé la société il y a trente ans suite à son invention d’une trempeuse à chocolat. Peu de temps après, ces bacs […]

Nouveau: machine de remplissage automatique

Le moulage est une tâche demandant de grands efforts. La machine de remplissage de moules automatise le coulage des moules à pralines ainsi que le retrait de l’excédent de chocolat. Le remplissage peut se faire automatiquement pour tous les moules à pralines issus des séries 1000 et 2000 en polycarbonate. La machine de remplissage fonctionne […]

Une tempereuse idéale pour la maison

Le plus petit modèle de trempeuse issu de la gamme de Mol d’Art peut contenir jusqu’à 3 kg de chocolat liquide. Il a été conçu à l’origine pour les chocolatiers professionnels. Ceux-ci ont, en effet, fréquemment besoin de quantités réduites de chocolat servant à colorer des figurines ou encore à décorer des réalisations. Ce fondoir […]


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