Solutions
La fonte, le tempérage et le coulage
Enrobage des garnitures refroidies
Remplissage automatique des moules
Écailles de chocolat disponibles dans différents moules et épaisseurs
Refroidissement des pralines et moulages de praline
Travailler avec du chocolat
Tempérage
Coulage des moules
Enrobage
À propos de Mol d’Art
FR
Language
Nederlands
(
NL
)
Français
(
FR
)
English
(
EN
)
Deutsch
(
DE
)
Connectez-vous
Identifiant
Mot de passe
Se souvenir de moi
S’enregistrer
Mot de passe perdu ?
Panier d’achat
Machines
Emballages
Moules
Accessoires
Nouvelles
Machines
Le machine staniol
Bean to Bar
Turbine à praline
Machines sur mesure
Appareils centrifuges
Enrobeuses
Étuves
Fondoirs
Machine de fabrication d’écailles de chocolat
Machines de coulage
Refroidissement
Trempeuses
Emballages
Emballage pour praline à logo
Sacs imprimés
Emballage personnalisé
Des emballages blister
Coussin d’air
Feuilles d’aluminium
Petites boîtes
Petits plateaux
Moules
Forme de glace
Décoration
Polyformes
les Formes creuses
Moules a praline
Moules en silicone
Moules magnétique
Accessoires
Nouvelles
Solutions
La fonte, le tempérage et le coulage
Enrobage des garnitures refroidies
Remplissage automatique des moules
Écailles de chocolat disponibles dans différents moules et épaisseurs
Refroidissement des pralines et moulages de praline
Travailler avec du chocolat
Tempérage
Coulage des moules
Enrobage
À propos de Mol d’Art
Home
>
Shop
>
Moules
>
Moules a praline
>
Moule à pralines série 1000
>
Praline mit “Ernst Knam” Linie
>
1617
1617
Avez-vous des questions?
Mol d’Art est heureux de vous fournir une réponse.
info@moldart.be
| +32 (0)13 33 41 77